- Spezialitäten
- Magazin
- Futuristisch: Das ICE Q in Sölden, Österreich
Magazin
- Teatime - Highlight englischer Tradition
- Die perfekte Weihnachtsgans
- Delikates Sushi: Japanische Kunst auf dem Teller
- Köstliche Herbstgerichte
- Eisvariationen für Herbst und Winter
- Delikatessen Streetfood: Kulinarische Vielfalt auf die Hand
- Feinschmecker aufgepasst: Mit der Heißluftfritteuse Delikatessen leicht und fettarm zubereiten
- Der Honig Adventskalender – Ein Gourmet-Erlebnis für Honigliebhaber
- Barista Kaffee: Genuss und Qualität für Kaffeeliebhaber
- Nürnberger Lebkuchen
- Gourmet Adventskalender
- Rezept mit Steirischem Kürbiskernöl
- Manuka-Honig
- Europas Seenschätze und ihre Spezialitäten
- Champagner-Pairing
- Arancini - Die köstliche Versuchung aus Italien
- Edle Gewürze
- Bucket List für Feinschmecker
- Trüffel Ratgeber
- Piemont Haselnüsse
- Käsefondue: Ein Klassiker unter den Essgewohnheiten
- Schweizer Schokolade
- 5 beliebte Champagner Hersteller im Überblick
- So investieren Feinschmecker
- Diese Olivenöle sollten Sie kennen
- Was Sie über Gin & Schnaps wissen sollten
- Beliebte Kochbücher aus aller Welt
- Weine aus Deutschland
- Das Kultlokal `Sansibar´auf Sylt
- Steirisches Kürbiskernöl
- Crémants, prickelnde Schaumweine
- Futuristisch: Das ICE Q in Sölden, Österreich
- Delikatessen und Feinkost von Jamon.de
- Die beliebtesten Irish Whiskey Sorten
Futuristisch: Das ICE Q in Sölden, Österreich
Das Gourmetrestaurant ice Q in Sölden, Tirol bietet edle Gaumenfreuden und große Gourmetmomente inmitten einer atemberaubenden Berglandschaft.
Mit einer Höhe von 3.048 Metern über dem Meer und umringt von über 250 majestätischen Dreitausendern, ist es der ideale Ort, um das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Das Restaurant, das zum 5-Sterne Hotel Das Central gehört, ist bekannt als spektakulärer Drehort von James Bond SPECTRE und Standort der ersten James Bond Erlebniswelt “007 ELEMENTS”.
Im ice Q Gourmetrestaurant und der ice Q Lounge mit großer Panoramaterrasse werden erlesene Gourmetgenüsse und Spezialitäten mit feinen Weinkreationen und traumhaften Panoramen kombiniert. Das Restaurant hat zwei Hauben im Gault Millau Guide 2023 und zwei Gabeln sowie 89 Punkte vom Falstaff Restaurantguide 2022 erhalten.
Das Restaurant ist auch ein beliebter Ort für Fotoshootings, auf denen Stars wie Daniel Craig, Heidi Klum oder Dieter Bohlen sich wohlgefühlt haben. Der ice Q ist ein Meisterwerk moderner Baukunst, errichtet auf einem Permafrost-Fundament und mit einer 4,5 Millionen Euro teuren Architektur. Die 900 m² große Glasfassade bietet eine unvergleichliche Aussicht auf die Ötztaler Alpen.
Video: ice Q Restaurant in Sölden | Official Trailer
Ein absolutes Muss im ice Q Gourmetrestaurant ist das ice Q Brioche, die edle Version eines Burgers, die man unbedingt probieren sollte.
Der PINO 3000 - Ein edler Verführer und anspruchsvoller Tropfen.
Das 5-Sterne-Hotel Das Central in Sölden präsentiert außerdem mit dem PINO 3000 eine außergewöhnliche Weinrarität, die durch die Zusammenarbeit von drei Spitzenwinzern aus Österreich, Südtirol und Deutschland entstanden ist.
Durch die Verwendung von handverlesenen Trauben aus ausgewählten Lagen, sowie der speziellen Lagerung in edlen Barriquefässern auf über 3.048 Metern Höhe am majestätischen Gipfel des Gaislachkogls entsteht ein charakterstarker und unvergleichlicher Genuss.
Web: https://www.iceq.at